For Honor

『源凯』Until Death.【1】

宝宝只是闲着没事谢谢玩儿哒,不过会写完的,不喜勿喷哦,可能会有一小点玛丽苏╮(╯▽╰)╭

本宝宝玻璃心跪求别喷,此文主要走情节,文笔什么的就千万别挑咯,语文学渣一只^O^。

开始咯。

 

Chapter.1

“哎呦呦,看看这是谁啊,这不是王俊凯么?”

眼前有漂亮帅气外表,大大的桃花眼,逆天的长睫毛的男生便是被唤作王俊凯的男孩子,从小到大长得好看又是个学霸,有很多女孩子甚至男孩子都喜欢,无端的总会招惹一些麻烦,连他自己都不知道为什么。

怎么遇见他们了,王俊凯皱起眉头,王源不在怎么办。








“看看,连皱眉头都那么好看,怪不得那么多女人喜欢你”

“闭嘴,请让开!”王俊凯冷冷的说,没有丝毫畏惧。

“哎呦喝,还生气了”一个人过去狠狠地把他推到墙上。

“我倒要看看你有多好看,看看这皮肤,这桃花眼,啧啧…”
一只手抚上脸颊,王俊凯嫌弃的打掉。





“你们要干什么啊!”王俊凯愤怒的看着他们。

“干嘛啊……”“你猜呢。”

说着便用力的向王俊凯的腹部打了一拳。

王俊凯吃痛地捂住肚子。





“谁再动他一下试试!”


王源是从小和王俊凯玩到大的竹马,小时候和他是邻居,后来即使搬了家也没有断联系。

其实王源比王俊凯小一岁,但是却处处护着比他大的哥哥,从小到大虽然自己的追求者也很多,但是比起王俊凯他的是清一色的女孩子,拒绝了她们顶多也就是哭一哭,漂亮的王俊凯却是男女通吃的类型。

王源曾经仔细计算过,喜欢王俊凯的男女比例都快成正比了,然而王俊凯并不知道,所以王源特意去学了跆拳道,就是为了能保护他。







当然,罪魁祸首本人并不知道自己有多危险,也不知道王源给他挡了多少的桃花。

王源挂彩的时候王俊凯会吐槽他,却还是轻轻的给他上药,眼里有掩饰不住的心疼。

有一次王源伤的很重,王俊凯赶到的时候王源全身都是血,靠着墙坐在地上,看着王源浑身的伤口他能感觉到自己的心也在滴血,那是他第一次在王源面前哭,跪在地上看着狰狞的伤口哭的一塌糊涂,手都在颤抖

『王源你不打架会死吗?会死吗?』

『我求你,别打了好不好…求求你…』






王俊凯不停的祈求着王源,眼泪顺着白皙脸颊一滴一滴流下来,王源第一次抱了王俊凯也是在那天,心疼的把他搂进怀里,抱着他颤抖的身子,却一句话都没有说。

如果我不打,你怎么办。







王源从没有告诉过王俊凯,那次他受伤只是因为那群混混说了句

『知不知道八中有一个很漂亮的男生好像叫王什么凯,有兴趣吗?』






王源二话不说便和他们打了起来,因为人少便占了下风,受了重伤依然不依不饶的打,最后还是那群人认了输。

那样的情景他都不怕,难道害怕这种人?






“哎呦,这不是王源么,英雄救美呢?”

“我就碰他怎么着啊。”说着拽起王俊凯,狠狠掐住他的下巴,挑衅般看着王源。

“那你就试试看。”





握紧拳头迅速地冲过去,真好笑,我捧在手心里保护了那么多年的人是你想碰就碰的么。

这种没有学过正经打架的人王源一挑十都轻松得很,一群人很快就落了下风。






那个领头的人看他们打不过王源,便想出下策,拿起铁棍向王源的头砸去,王俊凯惊慌的看着那人,来不及思考便冲过去把那个人扑到在地。

那个人凶狠地看着王俊凯,狠狠一脚踢在王俊凯的身上,巨大的力气让王俊凯直接摔在地上,走过去单手抓起王俊凯的双手把他拽起来,另一只手狠狠掐住他的下巴,逼他看着自己,






『看你长这副漂亮模样,还真是谁都喜欢你啊!』语气里充满了嫉妒和不甘。

抬起手狠狠打向那张白皙的脸,血沿着嘴角流下,然后狠狠地打在他身上,王俊凯看着眼前气急败坏被嫉妒冲昏头脑的人,这种人真可怜。






王源听到了痛苦的闷哼声,像是……慌张的回过头,便看见那个人正在打他拼尽全力想保护的人,看着王俊凯痛苦的表情愤怒瞬间点燃了他,像是爆发了一样,一个箭步冲过去把那人踢倒在地,拽起他,抬手狠狠扇在那人脸上,力气大到使那人瞬间倒在地上,王源一脚一脚狠狠砸在他身上。

竟然敢碰王俊凯?我让你付出代价。






这样爆发的王源让那些人再也无法抵抗,被打的落花流水,躺在地上起不来。



王源轻蔑的看了他们一眼,随后急忙跑过去扶起王俊凯,

“你没事吧?为什么要冲上来?我一个人足够了好不好,知不知道这样很痛啊……”王源心疼的说着。




“没事,难道我看着你挨打吗……”王俊凯擦掉嘴角的血,扶着墙慢慢站起来。







“我们去医院吧好吗?”

“不用我没事,休息休息就好了。”

王源知道他从小就没有去医院的习惯,只要不严重到死,他都不会去。



“真的没事吗?”

王俊凯摇摇头,随后朝王源笑了一下。

王源知道王俊凯的脾气,便不再多说。

“好吧,我送你回家。”

打车到了王俊凯家,王俊凯可能是太累了,在车上睡着了。

在王俊凯的头第N次撞到玻璃窗上后,王源认命的把他的头靠在了自己的肩膀上。

自己看着王俊凯绝美的面容竟出了神,他一直都明白为什么有那么多男孩子也喜欢他,甚至是…他自己。比女孩子还长的睫毛轻轻颤动着,勾人的桃花眼紧闭着,有些发白的嘴唇让人有想吻上去的冲动。







“他是你兄弟,脑子有病吗在想什么!”王源小声骂自己。

转过头,看着窗外迅速倒退的风景。

小凯,我们是兄弟,也只能是兄弟。

王源自嘲地勾了勾嘴角。








下车时看王俊凯还没有要醒来的意思,王源轻轻的打横抱起王俊凯,怎么还是这么轻…

王源皱了皱眉头,看来以后要让他多吃饭了。

“小凯,你家没人啊…”王源扶着王俊凯半站着,轻轻地说。
他敲了半天的门也没人开。





“到家了啊?怎么不叫我啊王源儿,我父母出差了不在家啊”王俊凯无所谓的笑笑拿出钥匙开门。

叔叔阿姨都不在,小凯不会觉得孤单吗。




“王源儿你发什么呆呢,进来坐啊。”

“哦,好。”回过神后急忙答应。

“小凯你累了就早点休息吧,一会我帮你的脸冰敷一下,应该就没什么事了,我今天就留在这陪你了!”

“什么?”

“好了好了没事我现在就跟我妈妈打电话,她知道是你一定不会拒绝的,就这样,你快去洗澡啊。”

王俊凯无奈地看着他。

王源儿真是像个孩子啊。







“好吧,我去了”




等到王源洗澡出来后王俊凯已经睡着了。

王源蹑手蹑脚的走过去,生怕吵醒床上的人。

坐在王俊凯的身边,看着他毫无防备的睡颜,傻笑起来。

默默的帮他的脸冰敷,小凯真的是越长越好看了。







记得他第一次看见王俊凯是在小区花园里,当时还下着
蒙蒙的细雨,所以没有别的人,王俊凯一个人坐在秋千上,并不荡得很高,更像是在悠闲地赏花,大大的眼睛看着周围的花朵,那一瞬间王源以为自己看见了天使,视线再也不想离开那个人。

他曾经听父母说过,对面的邻居家里有一个长得很漂亮的男孩,他还吃醋的说那你怎么不把他当儿子,他现在是真的承认了,很漂亮。

直到王俊凯注意到他,看到他痴痴的看着自己,不自在的看了看是不是身上有什么东西。






王源回过神来尴尬的挠挠头,走过去轻声问道

『下雨了你怎么不回家?』

王俊凯好奇的看着眼前这个男孩子,长长的杏核眼,高高的鼻梁,白皙的皮肤,俨然一副帅哥像。





『因为父母不在家。』一副很寻常的样子,笑了笑。

他笑起来真好看,这是王源头脑里冒出的第一句话。

『你叫什么?』王源忽然有些紧张。

『我吗?我叫王俊凯,很高兴认识你。』

『我也姓王诶!我叫王源!』王源开心的看着王俊凯。

『你衣服都湿了,来我家吧躲躲吧?』王源看着他身上湿哒哒的衣服皱了皱眉头,怎么都不知道照顾自己的,下雨了也不躲雨。

王俊凯看了看王源,王源脸上挂着招牌式的微笑,他从来对萌的东西都没有抵抗力的,二话不说就答应了。

从此以后王俊凯身边便多了王源,一多就是7年,两个人几乎什么时候都是一起走,每次上街回头率都是超高,两个养眼的帅哥一起走谁不喜欢多看几眼。

当然,后来又多了一个人。

王源想着想着不禁笑了起来。

小凯啊,一晃已经7年了,我却仍旧记得初见你的场景。

We were both young when I first saw you.

I will protect you,

Until DEATH.

评论(17)
热度(176)

© 九张机 | Powered by LOFTER