For Honor

『源凯』Until Death.【3】

作为明天要月考的人做死的来发文::>_<::

嗯......我的文章还有很多不足,欢迎家人们提建议哦╮(╯▽╰)╭

Mua♥

Chapter.3

『喂,你们俩,闹够了没啊?』千玺实在是看不下去了,这俩人因为这么一点事已经决战八百回合了。

『哈哈好了,别闹了,我们千总生气咯!』王俊凯坐在椅子上喘着气,真有点闹累了,而且没有吃早饭有点虚。

『我们先去吃东西吧。』王源有些担忧看着王俊凯有些发白的脸色对两人说。

『王源儿我就等你这句话呢哈哈,千总走吧我要吃炸鸡!』王俊凯立刻恢复了生气,开心的蹦起来往前跑。

『王俊凯你慢点成吗?』千玺无奈的摇摇头。

『那你俩咋不快点啊!』

『哎哎哎,你看车啊王俊凯!』

—— —— —— —— —— —— ——

『千总你一会儿用不用去你爸爸那儿?』吃过饭三个人坐在他们经常去的公园长椅上休息,王俊凯侧着脸问千玺。

『要去啊…对了明天我们还去不去练舞蹈啊?』千玺其实不想去,可是他爸爸让他现在开始学着接手公司,必须要去。

『去啊,为什么不去?』

一年前三个人一时兴起一起报了一个舞蹈班,却没想到能一直坚持到现在,他们都三个人都很喜欢跳舞。

『哦,那明天见吧,回去微信聊吧,拜拜。』千玺起身要离开。

『千总好忙啊,都不陪我们,好吧拜拜。』王俊凯一脸惋惜可怜的样子,惹得千玺扑哧笑了出来,招了招手便离开了。

千玺一走两个人便都安静了,没有人破坏宁静,可是王俊凯觉得有些奇怪,王源儿平时不会这样的,怎么不说话?

转过头去看王源,却发现王源正在看着他,但是他有些看不懂王源的眼神,看着王源帅气的脸庞有些不自在的扭过头,脸上却有一抹可疑的红晕。

『小凯,我和千玺一起掉水里你救谁?』憋了这么久王源的第一句话差点没让王俊凯笑抽过去。

『王源儿你傻啊?这种老掉牙的问题你也问我?』王俊凯笑得前仰后合。

『喂,我是认真的!快回答啊!』王源却异常的认真,始终严肃的看着他,等待着他的回答。

王俊凯看王源的表情渐渐也笑不出来了,一脸纠结,给出了一个答案差点没让王源喷出一口老血

『王源儿,可是…我不会游泳啊……』

『你!假设你会。』王源真的服了王俊凯了,改天必须带他学游泳去!

『哦,救千玺啊。』王俊凯毫不犹豫的回答。

王源感觉心像是一下子被掏空了,他怎么能这么干脆的说救千玺,果然自己在他心里没有千玺重要吗。

『我说什么了,你就是傻。』王俊凯看着王源难过的表情,目光变得异常温柔。

王源惊讶的抬起头,对上王俊凯的眼睛,看着他漂亮的嘴唇轻启。

『我会救千玺,然后跳下去陪你一起,无论生死都跟你一起。』

王源惊讶到说不出话来,他没有想到王俊凯是这个意思!

忽然间紧紧抱住王俊凯,现在他竟然有些想哭,他真的很开心王俊凯可以这么说,他真的很开心王俊凯愿意把自己的命都交给他。

『王源儿,你是猪吗?』王俊凯抚上王源的后背,他知道他在想什么,这个傻瓜。

『对,我如果不是猪怎么会做你的兄弟?』王源反调戏了王俊凯一下,没有任何别的意思。

可是王俊凯却一下子就不高兴了,离开王源的怀抱一句话也不说,他也不明白自己为什么要难过,可是他就是心里不舒服。

『怎么了?』王源看着他难过的表情有些心疼有些纳闷,自己什么也没说啊。

『没事,我回家刷作业去了。』说着王俊凯起身就要离开。

『诶小凯!』王源看他要离开连忙拉住他。

『看来你得带上我,我书包在你家。』

王源又露出了招牌的笑容,每一次他露出这个笑容就会有很多妹子喜欢上他,这个笑容王俊凯已经看了7年了,他最喜欢的就是王源的笑容,甜甜的像棉花糖一样,给人一种清爽舒服的感觉,每次无论他生多大的气,只要王源一笑他就莫名的生不起气来。

『走吧。』王俊凯认命的闭上眼睛,王源急忙跑到他旁边跟他一起走,笑得像偷腥的猫,可以跟小凯一起学习他别提有多高兴了。不过看到旁边人看王俊凯的目光他又很不爽,我的人你们不许看不许看…

『王源儿,谁欠你钱了?』王俊凯好笑的看着他。

『啊?没有啊。』王源心虚的避开王俊凯的目光。

王俊凯很无语王源这么帅的脸怎么有时候像没长脑袋似的,把王源往自己这边拽了拽。

『真往电线杆上撞啊你。』

『……』

『哈哈哈』

『王俊凯!』

—— —— —— —— —— —— ——

『王源儿你累不累啊,都写多久了。』王俊凯躺在床上刷着微博,无奈的看着还在学习的王源,自己劝过好几回了,就是不肯休息。

『等一下,我马上就写完了。』王源认真的做着数学题。

『这是第三个马上了王源儿。』王俊凯白了他一眼,这小子什么时候这么爱学习了。

王源不爱学习是出了名的,几乎不怎么写作业,可是每次考试却都是年纪前二十名,让老师们想说他也开不了口,人家成绩就是好,没办法啊。

『一下下就好了。』王源继续跟数学题进行斗争。

『你要是学死在我家我可不负责。』王俊凯有些生气了,怎么就是不听劝,不要身体了吗。

『好好好。』然而人家王源的心思根本不在他这,一心想着他的数学题。

气的王俊凯把手机扔在床上一头钻进被窝里,他愿意写就写吧,谁要管他。躺在温暖的床上睡意袭来,不一会便睡着了。

当王源终于注意到王俊凯已经好久没有说话的时候向床上看了一眼,看到了已经入睡的王俊凯,笑了笑,轻手轻脚的走过去,帮他把窗帘拉上,把被子往上盖了盖,趴在床边宠溺看着他。

王源认识王俊凯以后深刻的懂得了红颜祸水这个词的概念,指的就像王俊凯这样长得好看到有危险,却还毫不自知的人。可是这样的“祸水”他还是毫无怨言的保护着,他曾经以为如果没有他王俊凯不一定已经受过多少伤,但是仔细一想就算没有自己,也会有别人保护着他不是吗?

一想到别人会像他这样天天保护陪伴着王俊凯他就嫉妒的发疯,他忽然很庆幸是自己遇到了他。

小凯,知道我为什么这么努力的学习吗?

你和千玺一个第一,一个第二,我不舒服。

忽然睡梦中的人皱紧了眉头,似乎是梦到了什么可怕的事情,王源紧紧握住王俊凯的手,不停的安慰他

『小凯别怕,源源陪着你,不怕。』

却没想到王俊凯非但没有好转反而更加痛苦,眼泪毫无防备的顺着眼角流淌下来,眼睛紧紧的闭着,漂亮的五官揪成一团,嘴唇微张像是想要说什么却说不出来。

『小凯,你怎么了?醒醒啊!』王源慌张的把他抱起来,他已经慌了,到底梦到了什么怎么会这样?紧紧的抱住他,抚着他的后背轻轻的安慰。

过了一会儿王俊凯终于缓过来了,慢慢睁开眼睛。

『王源……』

王源看到他醒了便让他躺回床上,轻声的问

『梦到什么了?』

王俊凯只是看着王源,眼里竟然充满了悲伤,眼眶依然是红红的,眼里蓄满泪水好像随时就会掉下来。

『你别哭,怎么了?』王源心疼的看着他。

王俊凯不说话,眼泪滑落。

王源轻轻地帮他拭去眼泪,心已经揪成一团,他不会强求王俊凯说原因,他只是不想看到他哭,真的会很心疼很心疼。

忽然王俊凯猛的搂住王源的脖子紧紧抱住他,王源被拽的一下子躺到了王俊凯的身上。

王源不舍的把所有的重量都压在他一个人身上,挣扎着想要起身,王俊凯明显一僵,随后松开了手,转过身去不再看王源。

『小凯……』

没有理他。

『你怎么了?』

没有理他。

『你说句话行吗我担心。』

『我没事。』

『小凯……』

『我说了我没事!』

王俊凯终于转过身来,红红含泪的眼睛显得他更加好看,王源很少看到这么忧伤的他,心疼的皱紧了眉头,到底是怎么了?

『对不起…我不该凶你。』王俊凯感觉到了自己刚才的态度不好,败下阵来诺诺的道歉,自己本就没有理由生气,他明明什么都没做错不是吗。

『能告诉我到底梦到什么了吗?』王源温柔的问。

『我……』

手机不适时的响了,王俊凯看了一眼王源,然后拿起手机,千玺。

『嗨,千总,怎么了?』王俊凯对着摄像头挥了挥手。

千玺笑着看着画面里的王俊凯,说实话他觉得王俊凯不上镜,可是即使不上镜也很漂亮。

『千玺,你说话呀?什么事?』王源猛的闯入镜头中,一脸笑意的看着千玺。

『没事就不能打电话了?』千玺无语的看着王源。

『我可没说!冤枉啊。』说着王源便把头靠在王俊凯的肩膀上懒洋洋的抻了个懒腰,王俊凯看了王源一眼开心的笑了笑。

『王源我应该给你录下来,然后给那些喜欢你的小女生们看一看。』千玺坏坏的笑。

『录呗,你源哥怎样都帅!』王源才不会怕这种事呢,他又不喜欢那些女生,当然无所谓了,闭着眼睛靠着王俊凯。

『哎呀我的天哪,去去王源儿你离我远点,嫌弃你。』王俊凯开玩笑似的白了他一眼随后看着千玺笑得灿烂。

『好了,明天见,我要去看书了。』千玺无奈的说,谁让他爸爸得让他看呢。

『拜拜!』

『撒由那拉。』

挂了电话两个人又不知道说什么,就那么对视着,王俊凯觉得有些尴尬才移开视线。

『小凯,有事情要跟我说,不要哭。』我心疼。最后这句话他没有说出来,他也说不出。

『嗯。』

其实也没有什么,就是王源的婚礼啊。

至于自己为什么会哭,他自己也不知道。

『王源儿,你会离开我吗?』

『王俊凯你瞎想什么呢,怎么会?』

『那你以后结婚了呢?』

『……你…别说我,你也要结婚的啊,这跟我们有什么关系?』

『没有关系…吗……』

来来来,继续下集预告→_→

『王源儿……』

『嗯?』

『就是……你能不能…答应我一件事?』

『说吧。』

『你要是交女朋友了,可不可以告诉我啊?』

『没有你我是不是早就死了?』

『别胡说!』

『我说了我没事你要我说几遍!』

我才发现我预告无能^_^||

评论(10)
热度(121)

© 九张机 | Powered by LOFTER