For Honor

『源凯』Hell Redemption.3

咳咳,我觉得我也是太容易满足了╮(╯▽╰)╭

我去B站看了几个视频就恢复了π_π

其实还是蛮有爱的→_→

人设什么的还是不改了吧,我太懒了。

至于上篇下面写的,有人跟我表示抗议(ಥ_ಥ)

好吧是苯宝宝多氯了^_^||


『哎你们看见了吗,刚刚Roy总牵着一个男孩子走进来了。』某女A转过头问身边的同事。

『看见了看见了,那个男孩长得太好看了,世界上怎么会有这么好看的人…』B一脸花痴相。

『关键是刚刚我们打招呼的时候,Roy总竟然破天荒的笑了!太阳从西边出来了?』C一脸难以置信。

『所以他们是不是!』

『我去,真的假的?』

『其实那么好看的男孩我也想要…』

『你这话要让Roy听见估计就要卷铺盖走人了。』

***

『Roy,您回来了…』

Ada看见Roy回来站起身迎上去,没想到后面还跟了一个人,隐隐约约能看到那人清爽的短头发。

男孩?

『嗯,辛苦你了。』

Roy始终是一脸笑意,仍旧牵着Karry的手,感觉到了Karry有些害羞,可能是不太敢见陌生人吧?太可爱了吧。

直接搂住他的肩膀,在他耳边轻声说

『别怕,Ada不是外人,我的助理。』

然后把Karry从自己身后往前推了推,笑着介绍

『这是Karry,我的人。』

感觉到最后三个字一说出口Karry就有些脸红,有些抱怨的偷偷用手杵了他一下,Roy一脸宠溺的看着Karry,Karry不好意思的看了看面前的姐姐,友善的笑了笑

『Ada姐好,我是Karry王俊凯。』


在见到Karry人的那一刻,Ada还是被惊艳到了。多情的桃花目,白皙透亮的皮肤,薄薄的春樱色的嘴唇,精致的五官好看到不可思议。

像天使一样美好的存在。


可Roy说出口的话还是让她有些接受不了,对Karry的好感度也就下降了不少。

她在Roy身边这么久,还真的没见过他对任何一个人露出这么温柔疼爱的表情,这种宠溺明明就是真爱的表现。

可是凭什么。

她在Roy身边这么久都没有得到Roy些许的喜欢,Karry只凭一副好皮囊一天就让Roy爱上了他?

两个人的小动作就像是打情骂俏,极其刺眼。有些厌恶却不能表现出来,看着Karry那双水灵灵的眼睛也有些不忍。

略带僵硬的笑了笑,用好听的声音回答

『你好,你长得真可爱。』

『真的吗?谢谢Ada姐!』被夸赞的小猫咪眼睛里瞬间充满了星光,耀眼的光芒从那双迷人的眸子里散发出来。

Karry好像真有一种神奇的魔力,她明明应该讨厌他的,可是却怎样的讨厌不起来。

真反常,她忽然觉得看到Karry开心,自己也很开心,连嘴角都不自觉上扬。

『Ada,别打他主意,他是我的。』

Roy看着Ada看Karry时温柔的眼光有些不开心,宣布主权似的把Karry一把抱进怀里,噘着嘴警告般的看着Ada。

Karry被吓了一跳,反应过来又气又羞的说

『你多大了,怎么像小孩子似的…』

Roy仍然没有松开Karry,抱着他感觉好舒服,好香的味道,抱着就不想放开。

『你本来就是我的!』


Ada表情僵硬的看着两人,Roy的表现已经彻底出乎她的意料,出现了,第一个能让Roy乱了阵脚的人。

可是,竟然是个男孩,虽然说是个比女孩子还美的男孩。

这不是在讽刺她么。

『别闹了Ada姐还在呢…』Karry注意到了Ada不好的脸色,连忙推开Roy。


电话铃响了,Ada有些僵硬的走过去接起电话,听到内容后立刻清醒过来,面色凝重的回过头。

『Roy,你弟弟要见你—』Ada顿了一下,目光转向Roy怀里的人。

『他现在就在门外,怎么办。』

Roy皱起眉头,这是什么意思?

他不可能不知道Karry就在这里,所以说他到底要干嘛。Roy绝对不允许Karry受任何伤害,哪怕是一根汗毛,也不可以。

Karry离开Roy的怀抱抬起头看了看沉着脸的Roy,又看了看Ada的表情,这气氛有些诡异啊。

『要请他进来吗,还是我应该先离开?』Karry挥了挥小爪子,笑着想缓和气氛,而且,那个人还在外面等着呢,太久不理不太好吧。

『来不及了,让他进来。』

Roy眼神幽冷的看着门口,看着那个人一脸笑意的进来,站定。

不过显然,他的笑始终是对着一个人。

Karry。


Karry则是睁着大眼睛有些惊讶,看着那人对着自己笑得灿烂,再回想起Roy说的从前的事,只觉得后背一阵嗖嗖的凉风,蚀骨一般的感觉。

所以当Roy再次搂住自己的时候,Karry还是觉得很幸福,好像那温暖的双臂能驱散一切的严寒。

有他,自己便什么都不怕。

『你来干什么。』Roy的声音听不出感情,嘴角上扬着弧度,眼睛中的怒气却一点骗不了人。

『我可是你弟弟,难道我还没资格吗?』Chasel也是笑着,看Roy紧紧的把Karry搂在自己怀里又觉得好笑,果真这么在意Karry的安危啊。

『Ada,你先带Karry去会议室等我。』

Roy低头看了看怀里的人,恰好那人也抬起头看着他,忽闪忽闪的眼眸瞬间融化了Roy的心,轻轻的掐了一下他的小脸,然后示意Ada赶快带他走。

唉,Roy发现自己真的是彻底进去了。

Ada点了点头走到Karry身边拉了拉他的手臂,示意他跟她一起离开,Karry却拉了拉Roy的衣角,看上去并不愿意离开。

『源源,我可以跟你一起的。』

不想留你一个人面对一切的危险,我愿意跟你一起。

『乖,等着我,没事的。』Karry紧张的小动作像是在戳着Roy的心,说的话更是让Roy感动的一塌糊涂,可是他真的不能把Karry留在这。

Karry慢慢松开了手,一脸失落的跟着Ada走了出去,Roy不愿意跟他一起面对让他有些伤心,他不是只想做一个被人保护的花瓶,他也会想分担Roy的一切。




Chasel像是看好戏一般看着眼前的三个人,Karry经过他身边的时候更是一脸邪笑,直到看不见那个男孩的身影才回过头,看着压抑着愤怒的Roy。

房间里只剩下Roy和Chasel两人,针锋相对。



过了一会,Chasel看着Roy的眼睛,带着笑意,慢吞吞的吐字

『王俊凯,身高183,体重60Kg,家乡重庆,上海复旦大学金融系大二学生,公认校草。曾经获全国歌唱比赛冠军…』



Roy紧紧握住拳头,牙齿咬得咯咯作响,青色的血管暴露出来,显示出它的主人有多么生气。

Chasel说的都是Karry的一切,这说明他调查了Karry,彻彻底底。

『你竟敢调查他!』

Roy再也忍不住,走过去拽起Chasel的衣领,双眼通红,愤怒马上就要溢出来,如果Roy手中有刀,也许就会一刀刺进去。



『哥,知道我这么久都跟谁混的吗,我想绑了他,轻而易举。』

Chasel看着Roy的反应,这样的Roy是他从没有见过的,还真新鲜。



然后,脸上就挨了狠狠的一拳,力气毫无保留,血丝从嘴角溢出。

Chasel擦了擦嘴角的血,完全没有想到Roy竟然还会打人,嘴边却浮起笑容。

啧,是真心喜欢啊。




『收回你刚才说的话,你若敢动他一根汗毛,我会加倍还给你。』

Roy居高临下的看着Chasel,紧紧握着拳头,似乎一句话不对便又要打上去。

Roy真的已经爆发了,听到Chasel的话所有的理智全部燃烧成怒火,烧着他脑子里全部的神经。

绑了他?

你他妈敢绑Karry,我让你下地狱。






『他那么漂亮,你真认为没可能?』

『我只不过会大大增加这个几率而已。』

Chasel抬起头看着Roy,他今天就是要看看,Roy到底能因为Karry做到什么程度,在乎到什么程度。

不出意料又狠狠一拳,Chasel的左脸已经麻木了,用舌头鼓了鼓腮帮,还没等缓过来又是一拳落下。

没有任何语言能形容Roy现在愤怒的情绪,他很想杀了Chasel,一拳又一拳用尽全力的砸下。

Chasel没有动,却握紧了拳头。





『Roy,住手!』

Karry听见了隔壁剧烈的打斗声,担心瞬间涌上心头。来不及思考推门而入,跟进来的还有Ada和安保,Karry跑过去拉住Roy的手臂抱住他,尽量平静着Roy,心里却是深深的不解,怎么会打起来,而且竟然是Roy打人。

感觉到Karry抱着自己,Roy才算冷静了一点,却仍旧是紧握拳头,眼神凶狠的看着挂彩的Chasel。





Chasel脸上再没有了笑意,随意擦了擦嘴角的血,扶着茶几站了起来

『哥,你打我,就不怕我以别的方式还给你么。』

Roy帅气的脸微微抽搐,若不是Karry拉着他,他或许又要冲上去揍他了。

他明白Chasel的意思,别的方式,就是Karry。




『哥,你知道人面部哪里最脆弱么。』

Chasel说这句话的时候看的是Roy,眼里是无尽的漩涡。

气氛十分诡异,没有人说话,也没有人动。




猝不及防,Chasel迅速走过去,快到没有人反应过来。

拽住Karry纤细的手腕,一个响亮的耳光狠狠打在Karry白皙的右脸上。


那个漂亮的少年就这样跌在Roy的怀里,完全失去了意识。

而Roy就这样眼睁睁的看着Karry倒在自己面前。




Ada睁大了眼睛捂住嘴,一脸惊慌。旁边的安保冲上来拉住Chasel,钳制住他。


Roy慌张的托住Karry渐渐滑落的身子,他不敢相信Karry就这么在他眼前被伤害而自己什么都做不了。

看着Karry那苍白却精致的脸,Roy快要崩溃了,托着他的身子跪倒在地上,双手颤抖的抚上他的脸

『小凯,你醒醒……』声音颤抖着,此时的Roy无助的像孩子,眼泪几乎要夺眶而出。





『哥,看着他倒在你面前很好受吧。』

Chasel饶有兴趣的看着跪在地上的Roy,语气里透露着胜利者的喜悦。

今天他的目的已经完完全全的达到了,Roy的反应在他意料之中,却比意料更加强烈。

他似乎看到了一些他很想看到的表情,那些他从没在他这个骄傲的哥哥脸上见过的表情。




Roy这次是真的爆发了。

你竟然敢伤害Karry,你竟然敢。

而且…让自己眼睁睁的看着Karry失去意识,看着他倒在自己的怀里。

『你敢伤他,你他妈给我去死!』

如老虎般冲上去,拳头如同暴雨般砸下去,气势似乎要把他生生撕裂,生吞。




安保尽力上去想拉住Roy,因为这样下去会出人命的,可是完全爆发的Roy几个人一起拦也很吃力。

Chasel也开始反抗,两个人直接厮打在一起,招招致命,两人都受了大大小小的伤。



Ada失措的看着打成一团的两人,然后快步走到Karry的身边,抱起他的头,一脸担忧的看着昏迷的Karry。那人本白皙无暇的脸上多了几道红印,触目惊心,可却丝毫掩盖不住少年俊秀的脸庞。

Chasel到底是伤了哪里,怎么会晕过去。




『Roy,别打了,快救Karry啊!』

Ada抱着Karry向Roy大喊,声音慌乱。

Roy这才清醒过来,拽起Chasel大声质问,双眼通红

『你到底做了什么?』


『咳…你觉得我会告诉你么?』

Chasel被打的不轻,轻轻咳嗽,邪魅的眼睛里仍旧充满笑意。



Roy松开他的领子,跑回Karry身边,双手颤抖的抱起Karry纤瘦的身子,Karry毫无血色的嘴唇让Roy心疼,轻轻颤抖的长睫毛此时异常脆弱,Roy声音里充满自责和慌乱。

『别有事,千万……』




Roy紧紧抱住Karry跑出办公室,脚步慌乱。Chasel看着他离开的背影,勾起一抹邪笑。

这才是开始啊,哥。

我要的,是你的全部。

***

是否太ooc?

嘿嘿,忍着吧╮(╯▽╰)╭

评论(23)
热度(109)

© 九张机 | Powered by LOFTER