For Honor

『源凯』Hell Redemption.5



Ada正在检查电脑,刚刚Chasel复制的是他们马上要上市的新产品,如果外泄后果不堪设想。

皱紧眉头给电脑设防,以后真的不能这么掉以轻心,根本没有想到chasel竟然会用那种卑鄙下流的手段。





门被猛的踹开,巨大的声响吓了Ada一跳,下意识的向后躲,却发现进来的是Roy。

Roy眼睛通红,像是刚刚哭过,一脸焦急的看着怀里的人。那人面色惨白,脱力的靠在Roy的怀里,双目紧闭。

不是Karry还能是谁。

『Ada,他受伤了,快拿药箱。』





Roy抱着Karry的时候根本不知道他为什么会晕过去,直到感觉到手上有温热的液体,才知道他的头一直在流血,殷殷不断。

Chasel这个卑鄙小人,竟出此阴招。





看到Roy手中的血Ada手忙脚乱去找药箱,Karry怎么受这么重的伤,心里不觉有些心疼,拿出药箱递给Roy。



Roy小心翼翼的给Karry的伤口消毒,包扎,眉目之间是满满的不舍与心疼,当酒精接触到Karry受伤流血的皮肤的时候,Roy的手都在颤抖,仿佛疼的是他。

Ada就站在一旁看着,当她注意到Karry身上被扯烂的衣服和裸露的肩膀,还有他脸上的的泪痕才意识到刚刚Karry经历了什么。

她忽然很心疼这个男孩,明明那么美好,Ada不敢想象那种事情会发生在他身上。






包扎完Roy把他抱起来放在自己的腿上,双手环住Karry纤瘦的肩膀,紧紧抱住。

『Roy,他copy的是新产品的信息,怎么办。』虽然不是说这个的时候,但是这件事太过重要。

Roy无力的闭上眼睛,用带血的手颤抖的拿出那个U盘,那个害得Karry遍体鳞伤的东西。

『他…拿回来了。』






Ada有些惊讶的接过U盘,看着Roy怀里虚弱的人眼眶有些热,Karry付出了那么大的代价避免了公司的危机。
他似乎知道为什么Roy对他那么着迷了,因为他值得。



『Ada,我是不是很没用。』

Roy说句话的时候仍旧紧紧抱着Karry,眼神空洞。





Ada没有见过这么消极的他,那个孤傲不可一世的Roy似乎随着Karry的到来而远去了,留下的是一个感情丰富的Roy。

她从前以为Roy做的一切都是为了自己,为了让自己变得强大,让他人臣服。可如今Roy想变强大的信念更加坚定,却不是为了自己,只是为了他爱的人能平安幸福。

这才是个有血有肉的人。







『Roy,你变了。』Ada目光复杂,这句话也听不出褒贬。

Roy只是轻轻一笑,温柔浮上脸颊,笑容极其耀眼,极帅气的脸让人离不开视线。

『是啊,我变了。』

第一次这么想让一个人幸福,想让他永远不受伤害。







『Roy,你身上什么味道,好香。』

Ada闻到一股香味,不是香水那种妖艳奔放,而是一种很美妙的香味,这种味道好像能治愈人心,心情忽然好了起来。

这么一说Roy也闻到了,略带惊讶的闻了闻自己的衣服,不是啊,他用的洗衣液都是没有味道的。
顺着香气的来源轻嗅着,他发现那香味似乎是从Karry身上散发出来的。

Roy不可置信的闻了闻Karry的肩膀,并没有那种香味,但是脖颈处却散发着香气。

Roy的脸一沉,这么说那是被chasel舔过的地方,Karry为了掩盖涂了东西,因为有水沾湿便不起作用了,那种香味便散发了出来。






『天生自带的香气?真的假的,太神奇了吧。』Ada惊喜的叫出来,她还没有见过有人真的自带体香。

Roy却是半分惊喜半分忧。

Karry太过优秀,会成为众矢之的。

得到了自然是幸。


怕是有人得不到,就要毁掉。




***


Karry醒来的时候已经是晚上了。

一睁眼入目的就是华丽的吊灯,水晶的吊坠闪闪发光。
头还有些疼,下意识的皱了皱眉头,回忆起昏迷前的事情,头痛欲裂。



『醒了?怎么样,感觉怎么样?』Roy拿着粥从推开门走了进来,看到Karry醒过来悬着的心总算放了下来,他真的是提心吊胆了一下午。

『我…』Karry现在还能回想起chasel对他所做的一切,有些害怕却不敢开口。

『没事,我来了,他并没有做什么。』Roy把碗放在床头,坐在Karry床边温柔的说。

Karry咬住嘴唇,紧紧闭上眼睛,尽量不去回想那可怕的事情,可是一幕一幕涌上他的心头,想到chasel碰过自己的身体就忍不住恶心。






Roy心疼的把他搂在怀里,轻声安慰
『乖,没事了,不要瞎想,去洗个澡吧,水烧好了。』

Karry是很想去洗澡啊,可是他没有带掩盖身上香气的药膏。



看着Karry既想点头,又快速的摇摇头,Roy笑得一脸宠溺,太可爱了。

『你的秘密我已经知道了,快去洗吧。』

『你怎么知道?』Karry有些惊讶。



『因为你太好闻了。』Roy捏了捏他的鼻子。

Karry的脸又红了,小声地嘟囔
『我还不想呢。』


『好啦,快去洗吧。』Roy看着一脸纠结的小猫咪扑哧就笑了出来。

*


『那个…浴室在哪啊?』
Karry被Roy这房间错综复杂的格局绕蒙了,这么大的别墅,走路不会迷路的嘛,而且走廊阴森森的,有点恐怖。


Roy无奈的放下手里的工作,拉着他把他带到浴室。他觉得他已经描述的很清楚了,结果Karry还是蒙了。

『明明是你描述的不对,你说的哪是这个位置嘛…』Karry站在浴室门前跟Roy抱怨。

『好好好,我的错,快去吧,我在这里等你。』
Roy不敢回去了,万一他又迷路了回不去就遭了,他才不是想趁机看Karry出浴的样子呢。





然而没过两分钟Roy就后悔了,他在这简直是自己折磨自己。浴室里传出来的阵阵幽香几乎要挑断他的神经,哗啦哗啦的水声像是致命的诱惑。

Roy感觉自己不太好,不不不,是很不好。

他没有想到还可以更不好,当Karry穿着浴袍走出来的时候Roy感觉自己全身的血液都在倒流,火热的感觉蹭蹭冲上来。

Karry的头发湿哒哒的贴在脸上,长长的睫毛上还沾着水珠。白皙透亮的皮肤加上这张完美的脸简直不能再诱人,两条白嫩的腿露在Roy的眼前,长直纤细。刚刚洗过澡没有任何的掩饰,那种醉人的香气顿时四溢,整个长廊都像充满了花香一般。





『小…小凯,晚安。』

落荒而逃,Roy感觉自己囧到家了,可他怕再在这里多呆一秒钟他就会控制不住自己,想要撕掉Karry身上所有的遮挡物,狠狠的占有他。可是那种香气偏偏阴魂不散的充满了整个长廊,不停刺激着他的神经。




『诶,源源,我住哪啊?』Karry奇怪的冲着Roy的背影喊道。

『你…你住我房间就行了!』Roy没敢回头,他相信现在只一眼他就会控制不住,慌张的逃回自己的书房关上门。

『唉这什么人啊,见了我跟见了鬼似的呢。』Karry嗔怪的埋怨,然后凭着记忆走回Roy的房间。


***




『真是的,我有那么吓人吗?』

Karry想起Roy的反应愈加奇怪,站在Roy卧室的大镜子前照了照自己,感觉没什么不妥,很正常啊。




『抽哪门子疯呢。』Karry撇撇嘴,懒懒的躺在床上,睁着眼睛看天花板,今天发生了太多的事,他有那么一点消化不了。




『小凯你电话响……了。』

Roy好心的想要给Karry报个信,结果一进门就看到Karry躺在床上,两条长腿就那么搭在床边,像是在引人犯罪,双手交叉着随意的摆在头顶一副任人宰割的样子,迷人的侧脸吸引视线。

这样一幅画面任谁谁都会受不了,忽然间Roy不知道该怎么办,慌张的想要转过头却一头撞在了门框上,痛感袭来才让他感觉血液流动没有那么快了。






『喂你,傻啊你,那是门框!』Karry急忙下床跑了过去,查看Roy的额头。
然而他忘了他是带着一阵清香过去的。

『小凯,我没事。』那种香气又一次刺激着Roy的神经,他的Karry真是个磨人的小妖精,根本就忍不了啊。



『喂王源!我是鬼吗?你怕我干嘛!』Karry一脸不爽,噘着嘴埋怨。

Roy抬起头,对上Karry带着些许愤怒的眼睛,心里想着他一辈子估计就赔在Karry手里了。

下一秒扣住Karry的头,狠狠地吻了上去。

『唔……』




Karry吃惊的睁大眼睛,看着Roy忘情的吻着自己,不仅这样,他能感觉到Roy在推着他不停的后退,终于意识到他要做什么,可惜已经晚了。

『Roy你不能这样…唔…』
Karry已经退到无路可退,Roy一把把他按在床上,按住Karry的双手,又一次堵住了Karry的薄唇。



『唔…你清醒过来…』
Roy并没有听到,他已经完全迷醉于Karry身上的香气,就在Roy要扯掉Karry的浴袍时,Karry的手机又一次响起。

刺耳的铃声震着耳膜,Roy这才意识到他刚刚做了多么失礼的事,急忙从Karry身上离开。

Karry艰难的坐起身,揉了揉自己的手腕,狠狠地瞪了Roy一眼,然后拿过手机看了一眼来电显示,懊恼的看了Roy一眼,接通。





『喂,千千…』

『王俊凯你他妈死哪去了?现在都几点了!』Jackson听到Karry的声音终于放心了一些,声音有些颤抖的骂了出来。

Karry把手机稍微远离了自己的耳朵,一猜Jackson就会发飙的。
『千千,今晚查寝的…』



『你这个没良心的东西,我给你掖过去了,你在哪呢。』Jackson不满的回答,亏自己还这么担心他,以为他出了什么事。

『好啦我明天再跟你说,拜拜拜拜!』
然后果断挂掉电话。



『喂小凯!什么啊,看我明天不问清楚。』
Jackson愤愤的说,心里深深的不解,Karry是很乖的孩子,从来没有这样过,除非是有特殊的事情。

所以到底是什么事。

不知怎么,Jackson脑海里忽然蹦出白天看见的那个男孩的脸,虽然气质像王者,但是能看出年纪和他们差不多。

越想越奇怪,越想越觉得他好像见过。

不过到底在哪里见过呢。

明明那么熟悉却说不出缘由。



***




『那个小凯,我刚刚…』Roy有些抱歉的看着Karry,略带紧张,心里想着他会不会生气。

『我的手要被你抓折了!』Karry把自己的手腕递过去给Roy看,确实红了一圈。


Roy心疼的握住他的手腕坐在他的身边,极其轻柔地揉着,轻声道歉
『对不起,是我的错…』




Karry看着他自责的表情早就不生气了,Roy的动作十分轻柔,给人感觉很舒服,今天他也是太累了,渐渐的困意袭来,闭着眼睛无意识的靠在Roy的肩膀上。

Roy一直专注的给他按摩,肩膀忽如其来的重量吓了他一跳,手中的动作戛然而止。

缓缓低下头看了看肩头上安静的人,Roy觉得这么看Karry更加美了,而且Karry贴他这么近,那股清香已散发到极致。




Karry的睡颜毫无防备。

Karry的五官精致的像娃娃。

Karry的睫毛卷卷的,长到逆天。

Karry的嘴唇是春樱色的,煞是好看。

Karry……






Roy感觉自己快要魔障了。

Roy怀疑他晚上睡觉是不是都会梦到Karry。

Roy不得不承认,他已经成功加入了痴汉行列。


小凯,你只会经历我一段的人生,那段人生,叫余生。


***

剧情需要,勿喷!
谢谢合作!

评论(24)
热度(115)

© 九张机 | Powered by LOFTER