For Honor

〔凡凯〕All the STARS Behind U. 〔1.2〕

最近太多事情让我不太想写yk和qk,写文不过是希望所有人宠俊俊,现实太虐心所以我想写一篇小甜文,安慰一下受伤的心灵T^T

不管热度是多少我都会写下去的。


≌≌≌≌≌≌≌≌≌


遇见你所有的星星都落到我头上♥



FIRST PART.⭐





如果你家住在北京,或者说你是北影的学生,再细点儿,就是你如果经常去这所学校附近最火热的咖啡厅,你也许会记得一个可爱的男孩。


每天都坐在同一个位置上,他有一双美得惊人的桃花眼,却总是带着一副黑色边框毫无修饰的眼镜,看起来傻傻的很好骗的样子,笑起来脸上还有可爱的猫纹。


但是男孩有着任何人无可挑剔的身材,细长的美腿,一把就能揽住的细腰,很瘦却不显骨感,久而久之也有好多人会偷偷看上几眼感叹几句。



他每一天在早晨六点准时出现在咖啡馆里,点一杯加糖的咖啡,悄悄坐到最靠窗的位置,插上耳机听着歌看着窗外,一脸期待地等着那个他无比熟悉的人出现在街道上,然后一直看着他从面前路过走远,直到看不见那人的身影,才一脸满足的喝掉面前的咖啡,拿起包开心地走出去,心情好三个字完全写在脸上。

他似乎很容易满足,只要看着那个人就能有一天的好心情。







那么那个人到底是谁呢?问起这个问题,几乎这附近的人都知道答案。

北影表演系的系草,无数女孩心中的男神,吴亦凡吴大少。




这个可爱的男孩就是王俊凯,北影艺术系的新生,在迎新晚会上看见吴亦凡代表学生会站在台上演讲,帅气逼人的样子一下子撞进了他的心里,当时他仿佛听见了自己的心跳声,脑子里只剩三个大字。


好帅啊!




不知道自己是怀着什么样的情绪,着了魔一样到处打听吴亦凡的消息,家庭住址王俊凯知道,却从来不敢去他家找他。手机号码王俊凯也知道,却从来不敢主动联系他,每次打出电话没等通就会红着脸挂断。最后就变成了每天为了看他一眼,早早起床先到学校门口等着,嘿嘿,其实这是最蠢的方法吧!


中二少年王俊凯曾经天真的以为,这三年他都会这么满足的看着他经过,然后偷偷红了脸,仅此而已,从没想过他和他的男神哥哥还会有交集,而且竟然还是……


无穷无尽的交集啊。



其实某只凯喵心里还是很开心哒!







≌≌≌≌≌≌≌≌≌







SECOND PART.⭐⭐







那一天他照常坐在咖啡厅里喝着咖啡,看着窗外等着吴亦凡从前面经过,那天忘记带耳机的他有一搭没一搭的听着旁边学生聊天。





〔哎,你说金教授演讲就演讲,干嘛要带那本破书嘛,那么沉!〕







王俊凯听到这句话咖啡差点没喷出来,昨晚睡得太晚早上没起来,耳机没带也就算了,竟然没带命根子,那金老头会杀了他的!

心里不停的纠结着,他很想看到吴亦凡,如果这么走了他今天就看不到了,可是书可是人命关天的大事啊。

想到这里王俊凯拿起书包往出跑,想着他会用以后长久的生命看亦凡哥哥的,今天就先这样吧,咬着牙向前猛的冲刺。

接下来王俊凯的例子告诉我们,走路要看路,撒欢要看情况,即使很着急也不能疯跑哦。











“哐”的一声,天不怕地不怕的小猫撞到了人,那人条件反射的护住王俊凯的头,所以两个人一起滚到地上,王俊凯的眼镜也被撞掉了,双手害怕的抓着那个抱着他的人的衣服,不敢睁眼。





正要去学校的吴亦凡很无辜的撞到了这个糊涂蛋,很无辜的滚了一身泥,低头看了看躲在自己怀里的小猫,双眼紧闭着,长长的睫毛像是被特意卷过一样,樱色的薄唇,小巧的鼻子。


他似乎是感觉到自己的目光,慢慢睁开眼睛,好看的桃花眼惊喜的眨了眨,整个人像是瓷娃娃一样精致可爱,看着他冰山帅哥之称的吴亦凡竟然笑了。






〔喂,你看够没啊。〕轻松的语气带着愉快,一脸笑意的看着他。





〔哦…那个,对不起我…我有急事,我我我不是故意的!〕

王俊凯脸红着站起来捡起地上的眼镜戴上,小心翼翼的看着吴亦凡,心里幸福的不知所措。



一定是最近好事做多了才会有这么幸运的事发生,简直不可思议!








吴亦凡看着他这么可爱的样子揉了揉他的头发,王俊凯的脸更红了,慌乱的捡起地上的书包落荒而逃,没跑出几步就听看吴亦凡在他身后叫住他。



〔喂,别戴眼镜了,那样更好看。〕



这是吴亦凡对王俊凯说的第一句话,很棒吧?





≌≌


评论(25)
热度(134)

© 九张机 | Powered by LOFTER