For Honor

〔凡凯〕All the STARS Behind U.〔4〕

本宝宝彻底萌上了这对cp,以后争取日更吧!( ´ ▽ ` )ノ

☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆

Forth PART.⭐×4









吴亦凡觉得自己赔大发了,明明是自己在和他要赔偿,结果白白做了他的苦力扫了那么久的礼堂,还做了背骑马车夫!

他吴亦凡这辈子还没这么窝囊过呢!







越想越气,吴亦凡直接把背上的人放了下来,不爽地用手肘戳了戳睡得正香的小猫。

〔喂,王俊凯,你醒醒自己走!〕






王俊凯迷迷糊糊的睁开眼睛,自家男神正挎着自己,看着他近在咫尺的帅脸一下子就红了脸,手忙脚乱的拉开距离背过身去。

自己怎么会睡着的?太丢人了吧...








〔哎,你真是翻脸不认人,一醒就跑那么远,刚刚谁死死搂着我不撒手来着?〕

吴亦凡看他这样子真是气不打一处来,可是看着他纤瘦的背影却莫名有些心疼。



这孩子吃的不好吗,怎么这么瘦,难道是消化不良?这是病得治啊,看看,这腿也…太长太细太好看了吧……







王俊凯当然不知道自己身后那人的心理活动,用921秒捋清了从礼堂到现在的故事情节,哦对对对,他说要让自己去他家照顾他,然后自己莫名其妙就睡着了,然后他叫醒了自己让…

等等,有什么东西不太对!








〔男Sh…呃…亦凡哥,你怎么知道我名字的?〕

凯喵瞬间有些发懵,转过身去看着吴亦凡,桃花眼眨巴眨巴,一脸茫然。








吴亦凡看着他人畜无害的模样腹黑属性大发,谁让他刚刚使唤自己来着,这次他吴亦凡一定要调戏他一下!






带着一丝邪笑慢慢走过去,虽然王俊凯觉得他这坏坏的样子很帅,在心里犯花痴,脚步却不自觉的向后退,莫名有点恐怖!

这画风突变啊,难道是我打开方式不对?








还没等他想明白,腰就被一只手环住,一用力直接被拉了回去,看着吴亦凡近在咫尺的脸竟然忘了挣扎任由他搂着,犯着花痴笑出了可爱的猫纹。

〔王俊凯,其实我喜欢你很久了。〕







看着凯喵精致的小脸,吴亦凡鬼斧神差般继续引诱着不谙世事单纯的小猫咪,搂着他的手不安分的摩擦着他的腰,很不想承认他最开始想说的并不是这个,也不想承认他腰的手感真的好到爆,让人不想放手。






王俊凯的笑容一瞬间愣住了,他已经忘了今天他第几次在心里想这句话。



Oh , my , God !What happenned these days ?








〔所以,跟哥约吗?〕


吴亦凡紧紧搂住他的腰,慢慢靠近他的脸颊,嘴唇在他耳边轻轻吐气,然后含住他可爱饱满的耳垂,感觉到这一下子他就像触电了一样全身发软,轻轻喵呜一声好痒,真像一只猫咪呐,耳朵如此敏感。





吴亦凡明明在开玩笑,可他现在却觉得自己不想开玩笑,竟然真的很期待他会答应。


很想拥有他,这是一种好奇怪的感觉。








忽然有些心慌的撒开手,幽怨的像怎么自己被反调戏了,强装镇定的大笑起来对着没缓过来的王俊凯道

〔开玩笑呢,瞧你这傻样还当真了!〕








谁料王俊凯真的炸毛了,不知怎么的眼睛气的红红的,小嘴巴撅的高高的,本就漂亮的眼睛又蒙上一层水雾。

〔难道亦凡哥认为,喜欢这两个字随意就可以拿来开玩笑吗?〕






看他这个认真的样子吴亦凡心慌起来,想解释却不知道解释什么,干巴巴的瘪着嘴瞅着小猫红红的眼睛,悔得肠子都青了,真的很不想看他伤心的样子啊!





〔回答我,你是这么想的吗?〕

眼瞅着他就要哭出来硬憋在眼眶里,吴亦凡觉得自己的心都揪在一块了,不行不行,要解释,必须要解释!








然而想说出的“对不起我不是故意的”却神奇般变成了

〔我说我开玩笑才是在开玩笑!〕








咳咳,这么复杂的话,王俊凯竟也神奇般的听懂了!






呆滞了一会儿,轻轻说了一个字,带着萌萌的小尾音。








〔啊?〕










✿ฺ ♡ ✿ฺ ♡ ✿ฺ ♡ ✿ฺ ♡✿ฺ ♡✿ฺ ♡ ✿ฺ ♡ ✿ฺ ♡ ✿ฺ ♡



——tbc——

评论(17)
热度(108)

© 九张机 | Powered by LOFTER