For Honor

「凡凯」All the STARS Behind U.「6」


看完最强大脑忍不住吐槽一下,郭敬明大爷( ̄ー ̄)你的要求真多→_→

继续我的小甜文~




+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+







当王俊凯到吴亦凡家门外的时候他深深地鄙视了自己一下,明明以为自己对他了解已经很深了,结果自己竟然不知道男神家这么这么土豪!



莫名有种玩游戏输了的感觉,王俊凯很不甘心的噘着嘴,猛的停住脚步,因为前面的人拉着他的手,所以吴亦凡回过头奇怪的看到王俊凯不爽的样子,好笑的用力拉了一下猫咪的小拳头。



「你干嘛?」





「亦凡哥,你是土豪吗ರ_ರ ...」




看着他这可爱的委屈样,吴亦凡真的超想把他揉进怀里,看他这完美的身段抱起来一定非常非常舒服,今天晚上一定要试试看!




当吴亦凡正在想今晚怎么把小猫骗上自己的床时,凯喵依旧是一脸生无可恋看着眼前的别墅,自己打听的都是些什么不靠谱的信息啊!这么重要的东西自己竟然不知道?男神分明就是高富帅嘛,怪不得那么多女孩子追他…




没等他搞清楚心里莫名的不舒服是什么原因,吴亦凡就已经拿出钥匙开了门,迫不及待的把没反应过来的他拉进了屋子关上了门。



啧啧,唉,羊入虎口啊…







「儿子,回来啦?」




吴妈妈听到开门声欢脱的跑过去迎接,然而看到的是自家儿子拉着一个一脸茫然的男孩子进来,还笑得那么灿烂,她真的很少见这个冰山儿子那么开心,往后仔细一看那个男孩子,吴妈妈的眼睛立刻就亮了。






「啊小宝贝你怎么这么可爱啊?长得太好看了来让阿姨抱抱!」





从自家儿子手里抢过王俊凯直接揉揉抱抱,然后亲热的拉着他坐下,又是喂水果又是倒果汁,拉着他的手滔滔不绝,一看就是喜欢的不得了,就差认他做自己儿子了。




吴亦凡不爽的看着老妈这夺人所爱还把自己晾在一边的行为,默默的挪到沙发旁边挨着王俊凯坐下,默默的拿起白开水想喝,还没等咽下去就被自家老妈用力的拍了一下后背,一口水差点没喷出来。





「还在这坐着犯蠢的吸引有用吗!没看见家里来客人了吗?不知道给小可爱拿点吃的?」




吴妈妈一脸恨铁不成钢的表情看着吴亦凡,看得他后背直冒凉风,他老妈偏袒也太严重了吧?王俊凯一来他在这个家已然从主人变成了钟点工,待遇还不如钟点工呢!





吴亦凡强压着心中的积怨起身去厨房拿零食,吴妈妈知道自己儿子不开心了,这孩子真是不知道自己的苦心啊!满脸笑容的告诉王俊凯先坐一下,然后站起来走向厨房,拉起吴亦凡语重心长的小声讲





「凡凡,你喜欢他吧?我也特别喜欢他,所以我很希望你们两个快点在一起,越快越好!最好是早点把他娶进来,这样我就可以做他的妈妈,这是我现在最大的梦想了!对了他叫什么啊?」




看着母亲大人一脸憧憬的样子吴亦凡笑出声来,原来老妈是助攻啊,还以为是半路杀出来的敌军呢,挑挑眉答到




「他叫王俊凯,我说妈,您昨天的梦想不还是狂吃不胖吗?」





吴妈妈脸一红,又狠劲的打了吴亦凡的后背一下,痛的吴亦凡嗷嗷叫出来惊到了客厅的王俊凯,急忙站起来担心的询问



「亦凡哥没事吧?怎么了?」






吴亦凡无语的看了老妈一眼,看着一脸焦急的王俊凯心里感动的不行,极其温柔的说道




「没事,被猪顶了一下。」






听到这话王俊凯在心里翻了个白眼,这话谁信啊?一看他就是没事!有礼貌的对着吴妈妈笑了笑,没理扯淡的吴亦凡坐回沙发上喝果汁,轻轻舔了舔嘴唇,真的蛮好喝的嘛。





吴妈妈灿烂的笑脸在王俊凯坐回沙发以后瞬间变成了爆发脸,脚下使劲踹了吴亦凡一脚。






「敢说你貌美如花的母亲大人是猪,你想死了吧?懒得跟你废话,我就要俊俊做我儿砸!别的都交给我,今晚一定要搞定他听到没,妈妈非常相信你!」






说完便一溜烟跑回客厅坐在王俊凯身边,笑眯眯地谈天说地,王俊凯看着吴妈的表情觉得有点蹊跷,这表情咋像是在看猎物呢,难道是自己太敏感?







「俊俊,今晚在这里住吧?」吴妈妈一脸期待的看着王俊凯。




「本来今晚说好要照顾亦凡哥,不过阿姨在应该不用我了吧?」

王俊凯露出了秒杀人的漂亮笑容,这下吴妈更加认定这个人一定是他儿媳,非他不可。





「不不不,我不惜的搭理他,他没人照顾,你留下来吧?好不好嘛?」





吴妈妈拉住王俊凯的小手,一大把年纪难得一次牺牲色相卖萌,和吴亦凡一样水灵灵的眼睛眨巴眨巴,王俊凯感觉到了一阵光波,有些尴尬的往后躲,就感觉自己被人从背后紧紧搂住,抬起头对着吴亦凡迷茫的眨了眨眼睛。





吴亦凡觉得这小家伙一定很少照镜子,他这个样子让人很想欺负他好不好?真是太危险了,改天一定要好好教育教育,不然他的人别被人占了便宜他可是会废了那个人的!








「妈,他同意了。」





「喂亦凡哥,谁说我同…」王俊凯噘着嘴想要反驳,结果吴亦凡接着说







「妈,我好饿,你不是做了糖醋排骨吗,我们快吃吧!」

笑着低头看怀里的人,果然对付一个吃货只要用好吃的就够了,分分钟俊俊喵就上钩了,吴亦凡一阵暗爽。






然而王俊凯心里想的是,干什么都不能苦了自己的胃,这么一说他感觉要饿死了,这顿饭吃了也没什么吧?大不了吃完找个借口再跑呗~o(〃'▽'〃)o







吴亦凡看着他鬼鬼祟祟的小表情微微一笑,傻俊俊,你进来还能出去吗?






看来要好好计划一下晚上的事了( ̄y▽ ̄)~*





——TBC——

评论(22)
热度(103)

© 九张机 | Powered by LOFTER