For Honor

「千凯」特殊身份.序

杀手×卧底警察「强强」




这篇文是给我媳妇儿的生贺,本来是想晚些发,可是今天除夕嘛,太忙了来不及写别的。


跟有一个想看Death的妹妹说声抱歉,我昨天真的熬夜写了但是字数不够,这几天会尽量发的。

☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+







万籁俱寂的夜,热闹却荒芜的街道上弥漫着汗水泪水的味道,参杂着浅淡的血腥味,是灵魂不易察觉的肃杀。



透过漆黑的窗户,一个男人独自坐在名品沙发上,棱角分明的轮廓,完美的下颚线,俊郎的面容,纯黑深邃的眼眸,即使黑暗也无法湮灭的冰冷气质足够让所有女人为之疯狂。




而这样一个人,却希望可以有一个平凡的人生。





在易烊千玺生下来时他的父亲就是黑帮老大,小时候什么也不懂,只知道自己的父亲与别人的父亲有些不同,他的父亲从来不会陪他玩具,甚至连话都少的可怜,更是很少有关心,有时候连见一面都要好久,从小到大都是他的母亲陪伴着他,父亲这两个字对于他来说几乎是没有意义的,只是两个字而已。





可时间不仅给了他傲人的外貌和冰冷的气质,也给了他非凡的头脑,甚至连他的父亲也注意到了他的能力开始有意的栽培,他却不愿意。他怎会不懂所谓拿人钱财与人消灾,只会让自己的双手沾满鲜血,甚至心也会炼成铁,冷血自私。






可如今…






易烊千玺自嘲的勾起嘴角,现在坐在这个位置上的他,就好像现实狠狠给了自己一巴掌。




自从他杀了父亲代替了他的位置,杀过多少人连他自己都已经记不清,到最后一抬手就是一条命,毫无表情,毫无感觉,毫不惋惜。



杀吗,不杀该死的人就是等死。




一个人骤然破门而入,一边和自己的人打一边靠近自己,易烊千玺倒是没觉得多稀奇,可能又是一个冤家来索命的吧,胆子真够大的。




淡淡的瞥了那人一眼,视线不自禁的停滞住。





这个男孩有一张娃娃一样的漂亮脸蛋却有着极其鬼魅的身手,黑色的紧身裤裹着修长出众的腿,黑色的上衣凸显着他纤细的腰身,隐约可见漂亮的人鱼线。





这样看似单薄不堪一击的身子,动作却是流畅自如,面对如此多的对手却临危不乱,每一招看似随意却都经过仔细斟酌,招招利落,杀伤力极大,他身上那种与生俱来的气质倒真和自己有几分相似。






不出意料,自己精心训练的人纷纷倒下,男孩站在原地双手握拳,漂亮的眼睛定定的看着易烊千玺,易烊千玺收回视线淡淡一笑,轻轻喝了一口茶水,放松之际忽然迅速起身朝着男孩冲了过去。







「等一下。」

男孩轻轻往旁边一躲,听到这句易烊千玺也收了手,站在原地饶有兴趣的打量眼前这个人,心里暗暗一笑,如果他不是冤家,也许自己会愿意养这么一个漂亮的情人呢。








「如果我打败你,就让我做你的杀手。」


男孩嘴角上扬,那笑容如同毒药一般,有种说不出的魅惑,勾人的桃花眸里蕴藏着秘密,甜腻却致命。







易烊千玺挑眉,他既然能在人堆里冲进来站在自己面前,就已经有足够的资格做自己的杀手,如今竟然要打败自己,这未免有点可笑了吧。






「你这是想送死?」


语气里带有一丝轻蔑,还有一丝警告。易烊千玺承认,他不舍得让这个人死。身手这么厉害的人,以后一定有用处,况且这么一个美人,死了怪可惜的。








「只是一场友谊赛,你不会真的对我下手。」



男孩始终保持着笑容,话里话外给了易烊千玺一个限定,此次角逐不论输赢,不伤性命,这无非是一个极其聪明的人,给自己留了可退之路。






「你倒是聪明。」






易烊千玺带着深意看着眼前的人,试探着骤然出击,趁着0.2秒的反应时间别住男孩的长腿,手臂抓住他的肩膀往后压,因为整个身体几乎都被卡住,几乎没有人能从这一招里逃脱。







易烊千玺抬起深黑色的眼眸看着被圈在怀里的男孩,他的眼睛里没有丝毫的慌乱,反倒带着笑意,像是早就料到一样。怀疑之际怀里猛的一空,男孩巧妙的借助他臂膀的力量向后一个有力的后空翻,长腿在空中划出漂亮的弧度,最后稳稳的落在地上站定,依旧带着笑看着易烊千玺。








刚刚那一幕他有些看痴了,那么干净利落的动作,细长的腿在空中宛若跳舞一般,有种柔中带刚的美感。这招金蝉脱壳真是妙,看来这个人不能小看啊。






再次交锋才是真正的对决,易烊千玺第一次找到了能让他真正刮目相看的对手,可他的每一招看似致命却都有转圜的余地,因为他不想伤了眼前这个人。然而他发现对方根本不需要他的退让,男孩能轻松的全数接下他的招数,两人都不肯出全力亦都不肯退让。







直到易烊千玺发现对面人的脸色越来越苍白,气息也越来越弱,才发现那人竟然已经有些坚持不住,有这样厉害身手的人怎么有这样弱的身体,这么一会就没了力气?






天生多疑的易烊千玺不禁怀疑眼前这个人是不是有什么预谋,才以这样的方式接近自己。







眼看他的力气真的已经所剩无几,易烊千玺有些心慌的从背后钳制住男孩的手搂在自己怀里,男孩挣扎了几下就不再动弹,此时他已经无力反抗,头上不停冒着虚汗气息不稳。






「你怎么了?」


没来由的心疼,看着他有些痛苦的样子连忙松开他的手,男孩便拄着桌子扶着自己的胸口调整气息。







过了一会男孩终于抬起头,嘴唇和脸色却依旧是那么苍白,看着易烊千玺担心的表情扯起一抹带着深意的微笑,轻声说



「我输了,后会无期。」







说完便迈着明显不稳的步伐向外走去,在背对着易烊千玺的画面里笑着,我赌你绝对不会让我走出去。




3


2


1





「等等。」






从身后传来低沉好听的声音,男孩脚步一顿,如罂粟般的笑颜在脸上绽放开来,身体放空的向地上倒去,勾人的桃花眼紧闭着,身后急切的脚步声越来越近,最终被那人着急的拦腰抱起,以及那人带有复杂情绪注视自己的眼神。






一切的一切他都清楚,直到他因来之前自己注射的丙泊酚药剂而彻底失去意识。








知道你现在还怀疑我,不过易烊千玺,输的人是谁,真的还不一定呢。







☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆









「凯,最近的十起失踪案都与"HR"这个组织有关。」


刘志宏皱着眉头看着手里的报告,轻轻的对坐在中央的少年说着,然后抬起眼凝重的看着他。








「从前这个组织也是做这个,最近愈加猖狂了,再不将他们绳之以法怕是要引起大乱了。」

王源闭着眼睛揉着太阳穴,眉头也是紧皱着。







三个全能精英作leader,层层挑选的勇士组成的重案组从来都是功绩显赫,只是这次上面抛给他们的任务简直无从下手,敌人太过细心奸诈,从来不留下任何的犯罪证据,杀完人连血液都没有留下过,完全无影无踪,就好像一个人凭空消失一样,所以即使知道他们的存在也无法行动,这让三个人伤透了脑筋。







「现在找不到犯罪证据,也不知道他们一下步的行动,如何绳之以法?」

王俊凯看了看疲惫不堪的两个人,重新低下头看着手里的调查报告,看到易烊千玺四个字时停顿了一下。






「既然作案的时候无从下手,不如打入其内部,知道他们的所有动静,尤其是这个易烊千玺。」

刘志宏轻声说着,然后抬起头看着王俊凯和王源。







「你是说卧底?那样一个厉害的人怎会看不出?」



王俊凯低着头定定的看着这个名字。








「自古英雄难过美人关,可是对于这样一个杀人不眨眼的人来讲,那个人不仅要美,还要有真本事。」




王源挑挑眉,半开玩笑的说。







「可是局里的女警没有近身肉搏太强的,就算有也不会愿意去那种地狱般的地方吧,很可能有去无回啊。」


刘志宏有些无语的看着王源屌屌的样子。








「王俊凯警官是局里最漂亮的人啊,而且身手无人能敌,并不需要什么女警啊。」







警员的话让三个人浑身一震,刘志宏和王源略带愤怒的看着那个小警员,难道他们两个人会不知道王俊凯是最合适的人选?只是他们怎么舍得让他涉险,那样凶狠的犯罪团伙,若是稍不留神被发现便会有去无回。





两个人是怀着不同的心思,不想让他受一点伤。







「凯,你不能去,重案组不能没有你!」





「小凯,我也不许你去!」





「重案组破不了案还有什么用?」






王俊凯坚定无比的一句话给了两人重重一击,这么说,他便是打定主意要去了。









「你知道这多危险吗?你是拿自己的命在开玩笑!」



王源再也坐不住走过去按住王俊凯的肩膀,近乎愤怒的喊着,声音里参杂着太多情绪。











王俊凯没说话,只是把枪从身侧拿了出去,放在桌子上,轻轻拉下王源的手,示意性的攥了攥他的手指,像是在安抚。王源一瞬间的愣神,定定的看着那张精致的脸,不知作何言语。








王俊凯笑着抱住王源,把嘴贴在他耳侧,用极其温柔的声音说着



「我们现在没有别的办法了王源儿,你应该相信我,我会随时与你联系。」







王源有些想哭,他没有伸手回抱王俊凯,他根本不想让他走,一点都不想让他去冒险。


「我会活着回来的。」








看了看王源隐忍的表情,王俊凯笑了笑一步步向外走去,王源回过头看着他离开的背影,双手握拳。












嘘,The game start , now.




你听见枪声了吗?




☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+



有可能是个坑 (つω`)


评论(27)
热度(134)

© 九张机 | Powered by LOFTER