For Honor

〔all凯〕Until Death.23

PART.23

生活,往往纷繁,却又常常平淡。

生命经历热烈的灼烧后会日趋鲜明,绽放出更加耀目的光彩。

七年后

23岁的易总坐在办公桌前,一边揉着自己的太阳穴缓解压力,一边静静地看着陪伴他走过七年的他最宝贝的照片。

照片上是一个五官精致柔和的少年,仰着头闭着眼睛享受着海风,阳光透过他纤长浓密的睫毛映出一道道绚丽的光圈,白皙的皮肤近乎透明,透明到让人以为这样一个人不会存在于这个纷繁的世界。

那时的他,即使虚弱,却仍旧那么美,恍如初见那天,他的笑容一下子闯进了他的心,为了他的笑,他可以放弃一切。

这样的天使啊,怎么会存在呢。

易烊千玺笑着从抽屉里拿出干净的帕巾仔仔细细的把相框擦拭干净,然后轻轻的放回原处,看了一眼时间,17:49。

嘴边梨涡深陷,最后用手指轻轻的蹭了蹭照片里人的脸颊,跟助理交代好事务便拿起外套走出了办公室。

冬天的北京还是很冷的,毕竟,偏北方嘛,走出大楼,易烊千玺就与冷风撞了个满怀,雪那么像棉花,怎么不如棉花那么暖呢。

“千玺,回北京吧,我特想看一看北方的雪是什么样子的,我怕再不去以后没机会了。”那是王俊凯紧紧拉着他的手说的。

王俊凯的手总是那么暖,可为什么他用喜欢把冰凉的雪攥在手心呢。

易烊千玺吸了吸鼻子,双手把大衣紧了紧,快步走向车,开开空调才发现手机在衣袋里嗡嗡作响。

“喂,王源,你叫魂啊。”

“怎么说话呢易烊千玺,我只是跟你问个好而已!”

“少来,快放。”

“嘿嘿,那个,你当初是怎么求婚的?”王源的声音十分轻,像是生怕被谁听见,易烊千玺无奈的摇了摇头。

“不告诉你。”

“嗨你个中二,算了算了,拜拜啊!”

听着对面的忙音,易烊千玺狠狠翻了个白眼,这明摆着就是秀恩爱好么,腹黑的天蝎座。

两下发动汽车,轱辘压在雪地上嘎嘎作响,易烊千玺一手把着方向盘,一手掏出大衣里的,早已准备好的包装精致的礼盒,想到恋人惊喜的模样,抑制不住的笑。

七年前,他和他爱的人在一起,带着不知会停留多久的幸福,和不知通往何方的未来,赌上一切,换一个奇迹。

后来他终于明白,爱真的可以超越一切。

今天正好是第八年的第一天,看到这个礼物,他一定会高兴的吧?

“小凯,我回来了。”带着笑容走进大门,却没有看到那抹熟悉的身影,心猛的一沉。

他到如今还能想起那天,他联系好医生回来后所有房间都找不到那个人,最后只找到一封诀别信时的绝望崩溃。

“死不可怕,可怕的是我不再是我了。”

这是那封信上,最后一句的内容,到现在仍然如烙印深深印在心底。

强压制住强烈的不安,快步走进卧室,在看到屋内的景象后猛的一滞,担心瞬间化为烟尘,一股脑冲上大脑,逼得他楞楞的呆在原地。

他忘了,小凯的病,早就好了啊。

那人正背对着他躺在黑丝棉被上,四周被玫瑰花瓣包围,身上只有一条浴巾系在腰部以下,纤细的腰肢,白皙光滑的后背线条展露无遗,两条纤长的腿微微重叠,只一眼就能把人的魂都勾去,昏暗朦胧的灯光,透着明晃晃的暧昧。

褪去那是令他心疼无比的虚弱模样,现在他的小凯,还是那个时常带笑,不自觉诱人的男孩,也是他最完美的爱人,愿意交出一切去得到的此生的唯一。

欲望瞬间冲上来,易烊千玺死死攥住拳头,努力克制着,声音有些不稳。

“小凯,你……你在干嘛?”

闻声那人轻轻回过头,发丝慵懒的搭在脸上,白皙的脸颊上爬着些许醉人的红晕,无论何时王俊凯精致的五官长相都足以让人神情迷乱,更何况是这种明显的勾引。

易烊千玺感觉自己差点要控制不住扑上去了。

“千玺。”

王俊凯静静看着眼前这个优秀帅气的男人,笑的无比幸福,这就是那个陪他走过所有风雨的人,那个让他彻底折服的千总,那个让他无比感动的易烊千玺,那个和他走过七年每一个平凡点滴的千玺。

他喜欢叫他千玺,每一声都好像带着撒娇的意味,可每一声都带着无法言说的感情,他相信他都懂。

想到这里那双本就含情的桃花眸更加魅人,还时不时眨巴眨巴,易烊千玺要是还能忍下去就不是人了。

红着眼睛冲过去,抓住那人纤细的手腕死死按在床上,用低沉魅惑的声音在他耳边轻声问。

“你想好了?”

“嗯!”

听到这个无比肯定的字易烊千玺猛的吻住他的嘴唇,用尽全力的啃咬着,几乎要拆他入腹。易烊千玺一直在等,等他愿意把自己完全交给他,多少年他都不在意,今天他终于等到了,等到了他说愿意,正如那日腥风血雨,他不顾一切的把他护在身后,即使伤痕累累,最终还是让王俊凯对他的感情从感激变成了爱。

果然,幸福,还是要靠自己争取的嘛。易烊千玺心里着,更加用力的亲吻着他的珍宝。

注定的不眠之夜。

“千玺,明天等你假期我们去海南岛玩好不好?”王俊凯筋疲力尽的躺在浴缸里被易烊千玺抱着,他清洗的力度小到王俊凯几乎感觉不到,昏昏欲睡的用小猫一样的声音嘟囔着。

“不是你说的喜欢雪吗?怎么去那?嗯?”易烊千玺柔声的问,末了看着他精致的小脸亲了亲。

“唔……忽然好想看海。”王俊凯翻了个身,又在易烊千玺怀里蹭了蹭,丝毫没觉出身后人又重新升高起来的温度。

“小凯,你别诱惑我,我怕你太累。”

“你什么时候有假期啊,我想去嘛。”

这小家伙像没听到似的,蹭的更加起劲,甚至还伸出手环住了千玺的腰。

“再来一次,我明天就带你去。”低声在耳边诱惑着,手已经不安分起来,带着色情的抚摸,感受着怀里人鲜嫩的皮肤。

“成交!”王俊凯轻笑着起身,霸道的扣住易烊千玺的头吻上了他的嘴唇,桃花眼盯着对方还没反应过来的目光,轻轻眨了眨。

还没笑多久就被捞起来扛在肩上。

第二天早上。王俊凯走不了路,被易烊千玺抱上飞往海南岛的飞机,还笑的一脸灿烂地搂着他的脖子,以为可以好好的玩一场。

然而……

一共一月的假期,有20天都是易烊千玺抱着他出去玩的,不仅这样,每天晚上也在“玩”。

自己竟然想跟生意人做交易,真是蠢到爆啊……腰酸背痛的某凯郁闷的想。

“……嗯……千玺,我还想游泳呢,别咬那…”看见某千疯了一样啃自己的锁骨,王俊凯在呻吟中强挤出一句话。

“哦,那我不咬这里了。”易烊千玺坏坏一笑,转身去啃大腿根敏感的嫩肉。

“啊……易…烊千玺!”

“王俊凯……”

“干…干嘛……”

“我爱你。”易烊千玺忽然停了下来,认真的看着恋人的脸,用目光勾勒出他的轮廓。

“傻瓜。”王俊凯笑着环住他的脖子,把红透的脸颊埋在他肩头,腿轻轻勾住他的腰。

“我也爱你。”

多好啊,他们的人生,还很长。

静好岁月缓缓流淌,徜徉在清浅流年的光影里,阳光轻吻着脸颊,微风抚过青春里明媚的忧伤。年少的我们总是向往轰轰烈烈,最后才发现,只要有那个最爱的人,哪里都是最美的风景,简单纯净的日子才是最温暖的,平淡,却悠长。

那就是我们想要追寻的永恒。

…END…

抱歉拖这么久结果更这么短……

抱歉我最终还是写了千凯结局。

希望小凯和千玺永远那么要好。

希望粉丝不要掐架。

以后还会有番外和后记,抱歉最近忙着奔高三,现在才更文。

下一个想看什么告诉我,毕竟……我的坑太多。

还有以后可能写短篇,毕竟,高三嘛。

评论(18)
热度(138)

© 九张机 | Powered by LOFTER